Витаминное питание

Витаминное питание

Салат из свежих яблок и помидоров

Ингредиенты: 85г. помидоров, 70г. яблок, 15г. салата, 30г. салатной заправки, укроп по вкусу.

Приготовление: Помидоры и яблоки помыть, сердцевину у яблок с семенами вырезать. Подготовленные яблоки и помидоры нарезать кружочками, смешать, выложить в салатник, полить сверху салатной заправкой, украсить мелко нарезанным укропом и листьями салата.

Банановое мороженое

Берём бананы, чистим режем пополам, половинку банана одеваем на деревянную палочку, складываем в тарелку и ставим в морозильную камеру на 15минут. В это время растапливаем шоколад и размельчаем орехи. Достаём остывшие бананы из морозилки и обмакиваем в растопленном шоколаде, обваливаем в орехах, складываем на красивое блюдо и снова ставим в морозильную камеру пока не застынет шоколад.

Фруктовый салат с грейпфрутомФруктовый салат

Берём 2 яблока, вырезаем сердцевину с семенами, режем кубиками, грейпфрут, апельсин и мандарин очищаем от кожуры, грейпфрут режем кубиками, а апельсин  и мандарин дольками, добавляем 1ст. л сметаны, лимонный сок, хорошо всё перемешиваем. Выкладываем в креманку и украшаем дольками фруктов. Приятного аппетита. Очень лёгкий, витаминный салатик для нас любимых.

[adsense_id=»1″]

Салат красоты и молодости

Берём 4ч.л. пшеничных отрубей, заливаем кипятком отруби и когда они набухнут добавить 50г. изюма, 50г. кураги, 50г. чернослива, 50г. сухих яблок, 50г. грецких орех, можно добавить по вкусу мёд. Всё хорошо перемешать. Вместо отрубей можно взять овсяные хлопья «Геркулес». Салат низкокалорийный, вкусный и поддерживает нас в форме.

Коктейль «Зелёный»

Возьмите 1 стакан кефира, укроп, петрушку и базилик. Всю зелень мелко порубить, смешать с кефиром. Разлить по стаканам, сверху украсить листочком зелени. Подавать охлаждённым. Зелень можно выбирать любую, на свой вкус.

Овощной коктейльОвощной коктейль для похудения

Берём 2моркови, 2листика сельдерея, ½ лимона, белокочанную капусту, 2зубчика чеснока, пропускаем всё через соковыжималку, в готовый сок добавляем 2столовые ложки сливок низкой жирности. Всё хорошо перемешиваем, наливаем в стаканы и украшаем долькой лимона. Подавать лучше всего охлаждённым.
[adsense_id=»2″]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *