Как оставаться красивой после 45

Маски для лица против морщин

Суперкосметика: Витамины замечательно подкармливают клетки. А их отсутствие делает кожу сухой и шероховатой.

  1. Витамины группы В – очень хорошо защищают кожу от трещин и шелушения.
  2. Витамин С – нужен для хорошей выработки коллагена, который придаёт нашей коже эластичность.
  3. Витамин Е – бережёт кожу от окисления и способствует  наиболее быстрому заживлению ран.
  4. Вода – это самый лучший друг эпидермиса. Пейте по 5-6 чашек в день. Вода очень хорошо растворяет токсины и выводит их через кожу.[adsense_id=»1″]

5. Не делайте гримас: Всегда следите за тем чтобы черты лица не растягивались непроизвольно в то время когда вы читаете, работаете или смотрите телевизор, думаете. Гримасы только усиливают уже наметившиеся морщины. Выработайте у себя привычку следить за собой. Это конечно же не означает, что вы должны сдерживать улыбку и бояться пошевелить веками.

Желтковая маска против морщин 

Нужно нанести на лицо 3-4 слоя яичного желтка. Наносить слои нужно поочерёдно, после подсыхания каждого слоя. Через 10 мин. смойте тёплой водой, а затем ополосните лицо холодной водой.

Дрожжевая маска

Нужно взять 1 ч.л. дрожжей, развести их тёплым молоком или сливками, добавить 1 ч.л. фруктового сока. Если кожа у вас жирная разводить дрожжи нужно водой или 3% перекисью водорода. Такая маска усиливает кровообращение, а самое главное уменьшает дряблость.

 

Свекольная маска

Возьмите свежую свеклу, натрите её на меленькой тёрке. 1ч.л. полученной свекольной кашицы смешайте с 1ч.л. сметаны и 1яичным желтком. Нанесите готовую маску на лицо, на 20мин. Смойте тёплой водой. Аналогичную маску можно сделать с огурцом вместо свеклы. Подходят такие маски для любого типа кожи.

Маска из дыни против морщин 

Возьмите мякоть спелой дыни, натрите на мелкой тёрке. В полученную кашицу добавьте 1 ст.л. сметаны или сливок и 1 яичный желток. Хорошо всё перемешайте. Нанесите маску на лицо и шею послойно(3-4 слоя), после подсыхания последнего слоя лицо и шею ополосните тёплой водой. Если кожа у вас жирная вместо желтка используйте взбитый белок.

 

[adsense_id=»2″]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *